Zum Hauptinhalt springen

Was passiert, wenn mein Hosting abläuft?

Wenn dein Hosting-Zeitraum endet, geht deine Hochzeitswebseite offline und Gäste können sie nicht mehr besuchen. Dein Konto wird zur Löschung vorgemerkt und innerhalb von 12 Monaten dauerhaft von unseren Servern entfernt. Einmal dauerhaft gelöscht...

Was passiert, wenn mein Hosting abläuft?

Wenn dein Hosting-Zeitraum endet, geht deine Hochzeitswebseite offline und Gäste können sie nicht mehr besuchen. Dein Konto wird zur Löschung vorgemerkt und innerhalb von 12 Monaten dauerhaft von unseren Servern entfernt. Einmal dauerhaft gelöscht, kann dein Konto nicht wiederhergestellt werden.
​

Du kannst jederzeit vor der Löschung unter Einstellungen > Konto > Hosting verwalten verlängern, um deine Seite wieder online zu bringen. Wähle eine monatliche Option oder eine 12-Monats-Option (die 12-Monats-Option bietet den besseren Wert), und deine Seite geht sofort nach der Zahlung wieder online. Hosting-Preise in allen Währungen findest du unter Funktionen und Preise der Pläne.
​

Wir senden dir E-Mail-Erinnerungen 14, 7, 3 und 1 Tag vor Ablauf, damit du ausreichend vorgewarnt bist.
​

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?