Ir al contenido principal

Usar búsqueda, notificaciones y modo oscuro

Encuentra invitados y tareas rápidamente, mantente al día con notificaciones y cambia entre temas claro y oscuro.

Usar búsqueda, notificaciones y modo oscuro

Encuentra invitados y tareas rápidamente, mantente al día con notificaciones y cambia entre temas claro y oscuro.
​

Barra de búsqueda

La barra de búsqueda está en el centro de la barra superior. Muestra los nombres de la pareja como texto de marcador de posición cuando está inactiva.
​

Para buscar, haz clic en la barra de búsqueda y empieza a escribir. Busca en:
- Invitados
- Hogares
- Grupos
- Proveedores
- Tareas
​

Los resultados aparecen mientras escribes con sugerencias de autocompletado. Haz clic en cualquier resultado para ir directamente a ese perfil de invitado, entrada de proveedor o tarea.
​

Notificaciones

El ícono de campana en la barra superior muestra tu conteo de notificaciones no leídas. Haz clic para abrir el menú desplegable de notificaciones.
​

Lo que verás

Las notificaciones incluyen:
- Actualizaciones de confirmación de asistencia cuando los invitados confirman, rechazan o actualizan sus datos
- Recordatorios de tareas cuando las tareas están por vencer o atrasadas
- Recordatorios de pago cuando los pagos están por vencer (solo propietarios de cuenta)
​

Cada notificación muestra el nombre del invitado o elemento, lo que sucedió y cuándo.
​

Administrar notificaciones

Haz clic en Settings en el menú desplegable de notificaciones para configurar qué tipos de notificaciones recibes. Puedes activar o desactivar las notificaciones de confirmación de asistencia, tareas y pagos individualmente.
​

Haz clic en See all para ver tu historial completo de notificaciones.
​

Las notificaciones se marcan como leídas cuando abres el menú desplegable.
​

Modo oscuro y modo claro

Puedes cambiar entre un tema oscuro y claro para tu panel de control de planificación.
​

  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la barra superior

  2. Selecciona Dark mode o Light mode

Esta es una configuración por usuario, así que no afectará a tu pareja ni a los miembros del equipo. También solo se aplica a tu panel de control de planificación. Tu sitio web de boda que ven los invitados no se ve afectado.
​

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?