¿Qué sucede cuando expira mi hosting?
Cuando tu período de hosting termina, tu sitio web de boda se desconecta y los invitados ya no pueden visitarlo. Tu cuenta es marcada para eliminación y será eliminada permanentemente de nuestros servidores dentro de 12 meses. Una vez eliminada permanentemente, tu cuenta no puede ser recuperada.
Puedes extender desde Configuración > Hosting en cualquier momento antes de la eliminación para volver a poner tu sitio en línea. Elige una opción mensual o una opción de 12 meses (la opción de 12 meses ofrece la mejor relación calidad-precio), y tu sitio vuelve a estar en línea inmediatamente después del pago. Consulta las tarifas de hosting actuales en la pantalla de pago.
Te enviaremos recordatorios por correo electrónico a los 14, 7, 3 y 1 día antes del vencimiento para que tengas suficiente aviso.
