Ir al contenido principal

¿Cómo cierro el formulario de confirmación?

Deja de aceptar nuevas confirmaciones cuando hayas alcanzado la capacidad o ya no necesites respuestas.

¿Cómo cierro el formulario de confirmación?

Deja de aceptar nuevas confirmaciones cuando hayas alcanzado la capacidad o ya no necesites respuestas.
​

Requisito de plan: Plan Standard o Pro
​

Respuesta corta: Ve a Confirmación de asistencia > Formulario, haz clic en Configuración de confirmación y desactiva Activar confirmaciones.
​

Cerrar el formulario

  1. Ve a Confirmación de asistencia > Formulario

  2. Haz clic en Configuración de confirmación

  3. Desactiva Activar confirmaciones

  4. Elige a dónde redirigir a los visitantes (ej., "Aviso de formulario cerrado")

  5. Haz clic en Guardar cambios

Sobre la fecha límite

La fecha límite de confirmación es solo para visualización y correos de recordatorio. No cierra automáticamente el formulario. Necesitas desactivar manualmente Activar confirmaciones cuando estés listo para dejar de aceptar respuestas.
​

Qué ven los invitados cuando está cerrado

Cuando el formulario está cerrado, los invitados ven:
- "Lo sentimos, este formulario ha sido cerrado."
- "Por favor comunícate con la pareja si aún necesitas confirmar asistencia."
​

Reabrir el formulario

Si necesitas aceptar más confirmaciones:
1. Ve a Confirmación de asistencia > Formulario, haz clic en Configuración de confirmación
2. Activa Activar confirmaciones
3. El formulario vuelve a estar accesible
4. Avisa a los invitados que ahora pueden confirmar
​

Consejos

  • Cierra el formulario después de tu fecha límite de conteo final

  • Aún puedes agregar respuestas manualmente después de cerrar

  • Considera mantenerlo abierto con un mensaje "tardío" en lugar de cerrarlo completamente

  • Envía recordatorios finales antes de cerrar

  • Ten una forma alternativa para que los que responden tarde se comuniquen contigo

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?