Ir al contenido principal

Configuración de las opciones de visualización del Save the Date

Aprende a activar o desactivar los nombres de la pareja, fechas, horas, lugar, dirección y detalles de ubicación para controlar qué información aparece en tu tarjeta digital de Save the Date (plan Estándar o Pro).

Configuración de las opciones de visualización del Save the Date

Aprende a activar o desactivar los nombres de la pareja, fechas, horas, lugar, dirección y detalles de ubicación para controlar qué información aparece en tu tarjeta digital de Save the Date (plan Estándar o Pro).
​

Controla qué información aparece en tu tarjeta digital de Save the Date. Activa o desactiva diferentes elementos para lograr la apariencia perfecta.
​

Requisito de plan: Plan Estándar o Pro
​

Opciones de visualización

Nombres de la pareja

  • Mostrar nombres de la pareja - Activa esto para mostrar u ocultar tus nombres en la tarjeta digital. Activado de forma predeterminada.

  • Personalizar nombres - Puedes modificar los nombres que se muestran. Establece un nombre personalizado, apellido y delimitador de nombres (el texto entre tus nombres, como "&" o "y").

Fecha y hora

  • Mostrar fecha - Activa la visualización de la fecha de la boda. Activado de forma predeterminada.

  • Mostrar hora - Activa la visualización de la hora de la ceremonia. Desactivado de forma predeterminada para los Save the Date.

  • Formato de fecha - Puedes personalizar cómo se muestra la fecha, incluyendo los campos de día de la semana, mes, día y año.

  • Formato de hora - Personaliza con texto anterior (como "a las") y texto posterior (como "PM").

Lugar

  • Mostrar lugar - Activa el nombre del lugar. Desactivado de forma predeterminada para los Save the Date.

  • Mostrar dirección - Activa la dirección del lugar. Desactivado de forma predeterminada.

  • Mostrar ciudad/estado/país - Opciones individuales para los detalles de ubicación. Ciudad y estado activados de forma predeterminada.

  • Mostrar código postal - Desactivado de forma predeterminada.

Cómo configurar

  1. Ve a Tarjetas digitales en tu navegación principal

  2. Selecciona tu Save the Date

  3. Encuentra la sección de opciones de visualización

  4. Activa o desactiva cada elemento

  5. Haz clic en Guardar cambios

Consejos

Menos es más para los Save the Date. No necesitas todos los detalles. Los nombres, la fecha y la ciudad suelen ser suficientes. Reserva los detalles completos para la invitación.
​

Verifica la vista previa. Después de cambiar las opciones, previsualiza tu tarjeta digital para ver cómo se ve.
​

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?