Ir al contenido principal

Eliminar idioma

Aprende a eliminar un idioma de tu sitio web de boda y qué sucede con las traducciones y las asignaciones de invitados.

Eliminar idioma

Aprende a eliminar un idioma de tu sitio web de boda y qué sucede con las traducciones y las asignaciones de invitados.
​

Si ya no necesitas un idioma en tu sitio web de boda, puedes eliminarlo.
​

Requisito de plan: Plan Pro
​

Cómo eliminar

  1. Ve a Configuración en tu navegación principal

  2. Busca la secci��n Idiomas

  3. Haz clic en el idioma que quieres eliminar

  4. Haz clic para eliminarlo

  5. Confirma cuando se te solicite

Qué sucede

  • El idioma se elimina de los enlaces de idioma de tu sitio web

  • Las traducciones que has creado para ese idioma se eliminan

  • Los invitados asignados a ese idioma volverán a tu idioma principal por defecto

Consejos

Revisa las asignaciones de invitados primero. Si los invitados tienen este idioma configurado como su idioma preferido, cambiarán al idioma predeterminado después de la eliminación.
​

Siempre puedes volver a agregar. Si cambias de opinión, agrega el idioma de nuevo. Pero necesitarás rehacer las traducciones.
​

Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?