Passer au contenu principal

Comprendre l'aperçu de l'éditeur de site web

Visualise ton site de mariage pendant que tu le construis grâce à l'aperçu en direct qui se met à jour automatiquement à chaque modification.

Comprendre l'aperçu de l'éditeur de site web

Visualise ton site de mariage pendant que tu le construis grâce à l'aperçu en direct qui se met à jour automatiquement à chaque modification.
​

L'éditeur de site web inclut un aperçu en direct qui te montre exactement à quoi ressemblera ton site de mariage pour tes invités. Cet aperçu se met à jour automatiquement chaque fois que tu ajoutes, modifies ou supprimes du contenu.
​

Ce que tu vois dans l'aperçu

L'aperçu affiche ton site web à l'intérieur de l'éditeur et montre :
​

  • Toutes les sections et pages que tu as créées

  • Tes paramètres de design (couleurs, polices, images)

  • La page sur laquelle tu travailles actuellement

  • Comment le contenu apparaîtra aux visiteurs

Naviguer entre les pages dans l'aperçu

Au-dessus de l'aperçu, tu verras des onglets pour tes pages :
​

  • Accueil - Ta page d'accueil principale

  • Pages supplémentaires - Toute autre page que tu as créée (Notre histoire, Accès, etc.)

Clique sur un onglet pour prévisualiser cette page. Si tu as cree plusieurs pages, tu verras une indication Glisser pour réorganiser - clique et fais glisser les onglets pour changer l'ordre d'apparition des pages dans ton menu de navigation.
​

Indicateurs de brouillon et de page privée

Les onglets de page montrent le statut de chaque page :
​

  • (brouillon) - La page existe mais n'est pas publiée

  • (privée) - La page est publiée mais nécessite un mot de passe ou une connexion invite

Comment fonctionne l'aperçu

L'aperçu montre ton site tel qu'il existe actuellement, y compris :
​

  • Modifications publiées - Automatiquement visibles dans l'aperçu

  • Site non publie - L'aperçu fonctionne même si ton site n'est pas encore publie

  • Mises à jour en temps réel - Les changements apparaissent immédiatement après l'enregistrement

Aperçu vs. site en ligne

L'aperçu montre ton site pendant que tu le construis, mais rappelle-toi :
​

  • L'aperçu n'est visible que par toi dans l'éditeur

  • Les invités voient ton site en ligne en visitant ton URL de mariage

  • Ton site doit être publie pour que les invités puissent le voir

Conseils

Utilise l'aperçu pour vérifier ton travail. Après avoir modifie une section, regarde l'aperçu pour voir le résultat avant de passer à la suite.
​

Teste les différentes pages. Clique sur chaque onglet de page pour t'assurer que tout ton contenu est correct.
​

L'aperçu est ton espace de travail. Ne t'inquiète pas de faire des erreurs - l'aperçu te permet de voir les changements avant tes invités.
​

Articles connexes

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?