Supprimer une tâche personnalisée
Découvre comment supprimer définitivement des tâches personnalisées que tu as ajoutées à ta checklist.
Les tâches personnalisées (celles que tu as ajoutées toi-même) sont définitivement supprimées quand tu les retires. Elles ne peuvent pas être récupérées.
Forfait requis : Forfait Pro
Comment supprimer
Clique sur la tâche
Clique sur Supprimer la tâche
Confirme quand on te le demande
La tâche est définitivement supprimée de ta checklist.
Conseils
Sois sur avant de supprimer. Les tâches personnalisées ne peuvent pas être récupérées. Si tu n'es pas sur, marque-la comme terminée au lieu de la supprimer.
