Per quanto tempo il mio sito è in Hosting?
Ti stai chiedendo quanto a lungo il sito web del Matrimonio resterà online? L'Hosting è incluso nel piano e il sito resta attivo per l'intera durata.
Risposta breve: Il Basic include 6 mesi di Hosting. Lo Standard include 12 mesi e il Pro include 24 mesi. Se vuoi mantenere il sito online più a lungo, puoi acquistare Hosting aggiuntivo da Impostazioni > Hosting (l'opzione da 12 mesi offre il miglior rapporto qualità-prezzo).
Hosting per piano
Ogni piano WedSites include l'Hosting, quindi non devi pagare per un web Hosting separato. Ecco cosa include ogni piano:
Basic. 6 mesi di Hosting dalla data di creazione del sito.
Standard. 12 mesi di Hosting dalla data di acquisto.
Pro. 24 mesi di Hosting dalla data di acquisto.
Il tuo sito resta online e accessibile ai tuoi Ospiti per l'intero periodo di Hosting. Non c'è nulla di extra da configurare o pagare.
Cosa succede quando l'Hosting scade?
Quando il periodo di Hosting finisce, il sito andrà offline e il tuo Account verrà contrassegnato per l'eliminazione. Gli Account contrassegnati per l'eliminazione vengono rimossi permanentemente dai nostri server entro 12 mesi. Puoi estendere l'Hosting in qualsiasi momento prima dell'eliminazione per riportare il sito online.
Hosting esteso
Se vuoi mantenere il sito web del Matrimonio online oltre il periodo di Hosting incluso nel piano, puoi acquistare Hosting aggiuntivo da Impostazioni > Hosting: scegli un'opzione mensile o un'opzione da 12 mesi (l'opzione da 12 mesi offre il miglior rapporto qualità-prezzo). Puoi estendere fino a 10 anni alla volta regolando la quantità al checkout. Che tu voglia preservare il sito per qualche mese extra o mantenerlo online come ricordo duraturo, avrai questa opzione. Consulta le tariffe di Hosting attuali nella schermata di checkout.
Suggerimenti
Segna quando è iniziato il tuo periodo di Hosting così sai quanto tempo hai.
Se vuoi conservare i contenuti del sito a lungo termine, valuta di esportare i dati prima che il periodo di Hosting scada.
L'Hosting aggiuntivo è disponibile da Impostazioni > Hosting se vuoi che il sito resti attivo oltre il periodo incluso nel piano. Consulta le tariffe di Hosting attuali nella schermata di checkout.
