Cosa succede quando l'Hosting scade?
Quando il periodo di Hosting termina, il sito web del Matrimonio va offline e gli Ospiti non possono più visitarlo. Il tuo Account viene contrassegnato per l'eliminazione e verrà rimosso permanentemente dai nostri server entro 12 mesi. Una volta eliminato definitivamente, l'Account non può essere recuperato.
Puoi estendere da Impostazioni > Hosting in qualsiasi momento prima dell'eliminazione per riportare il sito online. Scegli un'opzione mensile o un'opzione da 12 mesi (l'opzione da 12 mesi offre il miglior rapporto qualità-prezzo) e il sito torna online immediatamente dopo il pagamento. Consulta le tariffe di Hosting attuali nella schermata di checkout.
Ti invieremo promemoria via email a 14, 7, 3 e 1 giorno prima della scadenza, così avrai tutto il preavviso necessario.
