Vai al contenuto principale

Eliminare un'Attività personalizzata

Scopri come eliminare definitivamente le Attività personalizzate aggiunte alla Checklist.

Eliminare un'Attività personalizzata

Scopri come eliminare definitivamente le Attività personalizzate aggiunte alla Checklist.
​

Le Attività personalizzate (quelle che hai aggiunto tu) vengono eliminate definitivamente quando le rimuovi. Non possono essere recuperate.
​

Requisito del piano: Piano Pro
​

Come eliminare

  1. Clicca sull'Attività

  2. Clicca Elimina attività

  3. Conferma quando richiesto

L'Attività viene rimossa definitivamente dalla Checklist.
​

Suggerimenti

Assicurati prima di eliminare. Le Attività personalizzate non possono essere recuperate. Se non sei sicuro, segnala come completata invece di eliminarla.
​

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?