Vai al contenuto principale

Effettuare l'upgrade del Piano

Passa a un Piano superiore in qualsiasi momento per sbloccare nuove funzionalità mantenendo tutti i tuoi contenuti e impostazioni.

Effettuare l'upgrade del Piano

Passa a un Piano superiore in qualsiasi momento per sbloccare nuove funzionalità mantenendo tutti i tuoi contenuti e impostazioni.
​

Pronto per più funzionalità? Puoi fare l'upgrade del tuo Piano WedSites in qualsiasi momento, anche dalla Prova gratuita. È semplicissimo e tutto ciò che hai già creato viene conservato.
​

Come fare l'upgrade

  1. Vai su Impostazioni nella navigazione principale

  2. Clicca su Account

  3. Trova la sezione piani e scegli il tuo nuovo Piano

  4. Segui le istruzioni per completare l'upgrade

Fatto! Le nuove funzionalità saranno pronte all'uso immediatamente.
​

Cosa succede quando fai l'upgrade

I tuoi contenuti rimangono esattamente uguali. Tutte le pagine, le sezioni, le foto, le liste ospiti, tutto ciò su cui hai lavorato resta al suo posto. Nulla viene eliminato o modificato.
​

Le nuove funzionalità si sbloccano immediatamente. Non appena il pagamento viene elaborato, puoi iniziare a usare le nuove funzionalità. Nessuna attesa.
​

Paghi solo la differenza. Ti verrà addebitato un pagamento una tantum per la differenza tra il vecchio Piano e il nuovo. Tutto qui. Nessun addebito ricorrente o cicli di fatturazione.
​

Il tuo sito web continua a funzionare. Non ci sono interruzioni. I tuoi ospiti possono continuare a visitare il sito durante l'upgrade.
​

Upgrade comuni

Dalla Prova gratuita a qualsiasi Piano a pagamento

Quando sei pronto a pubblicare il sito matrimoniale e condividerlo con gli ospiti, passa a qualsiasi Piano a pagamento. Tutti i tuoi design, contenuti e impostazioni vengono trasferiti.
​

Da Basic a Standard

Avrai accesso a:
- Modulo online di Conferma di partecipazione
- Gestione della lista ospiti
- Inviti e promemoria via email
- Ecard save the date e inviti
- Tracciamento delle email
- 12 mesi di Hosting inclusi
​

Perfetto quando sei pronto a raccogliere le conferme di partecipazione online invece di gestire biglietti cartacei.
​

Da Standard a Pro

Avrai accesso a:
- Lingue multiple
- Checklist matrimoniale
- Pianificatore del Budget
- Gestione fornitori
- Tracciamento pagamenti
- Disposizione posti
- Costruttore della Timeline
- 24 mesi di Hosting
​

Ideale quando vuoi avere tutti gli strumenti di pianificazione in un unico posto.
​

Da Basic a Pro

Otterrai tutto ciò che è incluso in Standard e Pro. Tutti gli strumenti per le conferme di partecipazione più tutte le funzionalità di pianificazione, inclusi 24 mesi di Hosting.
​

Fatturazione e pagamento

Quando fai l'upgrade, ecco come funziona il pagamento:
​

Pagamento una tantum: Paghi la differenza tra il Piano attuale e quello nuovo. Tutto qui. Non ci sono addebiti ricorrenti o abbonamenti.
​

Metodo di pagamento: Useremo il metodo di pagamento che hai già salvato. Assicurati che sia aggiornato prima di fare l'upgrade.
​

Hai bisogno di aiuto?

Se non sai quale Piano scegliere, consulta il nostro articolo sulle funzionalità e i prezzi dei Piani. Troverai il dettaglio di cosa è incluso in ogni Piano.
​

Hai ancora domande? Contatta il nostro team di supporto e ti aiuteremo a scegliere il Piano giusto per te.
​

I Piani sono per singolo matrimonio

Se hai più account matrimonio sotto il tuo account utente, ogni matrimonio ha il proprio Piano. Fare l'upgrade di un matrimonio a Pro non aggiorna gli altri. Ciascuno deve essere aggiornato separatamente.
​

Questo significa che puoi avere Piani diversi per matrimoni diversi, ad esempio un matrimonio su Pro e un altro su Standard.
​

Posso fare il downgrade?

Al momento non offriamo la possibilità di fare il downgrade dei Piani. Se stai pensando di passare a un Piano inferiore, contatta il nostro team di supporto e vedremo come possiamo aiutarti.
​

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?