Gestione dell'Hosting
Marzo 2026
Gestisci l'Hosting, controlla lo stato e prolunga il sito dalla dashboard.
Cosa c'è di nuovo
Abbiamo aggiunto una pagina di gestione dell'Hosting al tuo Account. Ora puoi vedere esattamente quando scade l'Hosting, quanti giorni ti restano e prolungare l'Hosting direttamente dalla dashboard.
Pagina Hosting
Vai su Impostazioni > Hosting per vedere lo stato dell'Hosting e prolungare. Puoi scegliere tra un'estensione di 1 mese o 12 mesi e modificare la quantità al checkout per prolungare fino a 10 anni in un unico acquisto.
Hosting incluso nel Piano
Ogni Piano a pagamento include un periodo di Hosting:
Basic. 6 mesi di Hosting
Standard. 12 mesi di Hosting
Pro. 24 mesi di Hosting
Se il periodo di Hosting per il tuo Piano è cambiato da quando ti sei iscritto, il periodo incluso al momento dell'acquisto è pienamente rispettato per il tuo Account.
Cosa succede quando l'Hosting scade
Quando il periodo di Hosting termina, il sito matrimoniale va offline. L'Account viene segnalato per l'eliminazione e sarà rimosso definitivamente dai nostri server entro 12 mesi. Puoi prolungare in qualsiasi momento prima dell'eliminazione per rimettere il sito online.
Promemoria via Email
Inviamo promemoria via Email a 14, 7, 3 e 1 giorno prima della scadenza dell'Hosting, e un'Email finale il giorno della scadenza. Ogni Email include un link diretto per prolungare.
Opzioni di estensione
Puoi scegliere tra un'opzione mensile e un'opzione da 12 mesi. L'opzione da 12 mesi offre il miglior rapporto qualità-prezzo. Puoi acquistarne fino a 10 alla volta per un massimo di 10 anni di Hosting. Consulta le tariffe di Hosting attuali nella schermata di checkout in Impostazioni > Hosting.
