ホスティングが期限切れになるとどうなりますか?
ホスティング期間が終了すると、結婚式ウェブサイトはオフラインになり、ゲストはアクセスできなくなります。アカウントは削除対象としてマークされ、12か月以内にサーバーから完全に削除されます。完全に削除された後は、アカウントを復元することはできません。
削除前であれば、設定 > ホスティングからいつでも延長してサイトを再びオンラインに戻せます。月払いオプションまたは12か月オプション(12か月オプションの方がお得です)をお選びいただくと、お支払い後すぐにサイトがオンラインに戻ります。現在のホスティング料金はチェックアウト画面でご確認いただけます。
有効期限の14日、7日、3日、1日前にリマインドメールをお送りしますので、十分な通知期間がございます。
