Por quanto tempo meu site fica hospedado?
Se perguntando por quanto tempo seu site de casamento ficará no ar? Sua hospedagem está incluída no plano, e seu site fica ativo por toda a duração.
Resposta curta: O Basic inclui 6 meses de hospedagem. O Standard inclui 12 meses, e o Pro inclui 24 meses. Se quiser manter o site no ar por mais tempo, você pode adquirir hospedagem adicional em Configurações > Conta > Gerenciar hospedagem (a opção de 12 meses oferece o melhor custo-benefício).
Hospedagem por plano
Todo plano WedSites inclui hospedagem, então não precisa pagar por hospedagem web separada. Veja o que cada plano inclui:
Basic. 6 meses de hospedagem a partir da data de criação do site.
Standard. 12 meses de hospedagem a partir da data da compra.
Pro. 24 meses de hospedagem a partir da data da compra.
Seu site permanece online e acessível aos convidados durante todo o período de hospedagem. Não precisa configurar ou pagar nada extra.
O que acontece quando a hospedagem termina?
Quando o período de hospedagem acabar, seu site ficará offline e sua conta será marcada para exclusão. Contas marcadas para exclusão são removidas permanentemente dos nossos servidores em até 12 meses. Pode estender sua hospedagem a qualquer momento antes da exclusão para colocar o site de volta no ar.
Hospedagem estendida
Se quiser manter o site de casamento ativo além do período incluído no plano, você pode adquirir hospedagem adicional em Configurações > Conta > Gerenciar hospedagem — escolha uma opção mensal ou uma opção de 12 meses (a opção de 12 meses oferece o melhor custo-benefício). Pode estender por até 10 anos de uma vez ajustando a quantidade no checkout. Seja para preservar o site por mais alguns meses ou mantê-lo online como uma lembrança duradoura, essa opção está disponível. Veja os preços da hospedagem em todas as moedas em Funcionalidades dos planos e preços.
Dicas
Anote quando seu período de hospedagem começou para saber quanto tempo ainda tem.
Se quiser preservar o conteúdo do site a longo prazo, considere exportar seus dados antes que o período de hospedagem termine.
Hospedagem adicional está disponível em Configurações > Conta > Gerenciar hospedagem se quiser que o site continue ativo além do período incluído no plano.
