Ir para conteúdo principal

Meu par pode acessar a conta?

Planejar um casamento juntos significa que ambos vão querer colocar a mão na massa. Veja como o WedSites facilita isso.

Meu par pode acessar a conta?

Planejar um casamento juntos significa que ambos vão querer colocar a mão na massa. Veja como o WedSites facilita isso.
​

Resposta curta: Sim! Pode convidar seu par, cerimonialista ou qualquer pessoa ajudando no casamento para acessar sua conta. Cada pessoa recebe seu próprio login com permissões personalizáveis.
​

Como funciona o acesso multiusuário

O WedSites permite convidar outras pessoas para ajudar a gerenciar seu casamento. Cada pessoa convidada recebe seu próprio login, então não precisa compartilhar senhas. Todos podem trabalhar nas coisas ao mesmo tempo sem atrapalhar uns aos outros.
​

Veja quantos usuários cada plano suporta:
​

  • Basic: Até 2 usuários (você e seu par).

  • Standard: Até 4 usuários (perfeito para você, seu par e ajudantes).

  • Pro: Até 16 usuários (ótimo para casais que querem incluir um cerimonialista, familiares ou outros ajudantes).

Convidando alguém para sua conta

Adicionar alguém é simples. Basta enviar um convite pelo painel usando o endereço de e-mail da pessoa. Ela receberá um e-mail com um link para criar a própria conta e começar a usar imediatamente.
​

Definindo permissões

Você controla o que cada pessoa pode ver e fazer. Quando convida alguém, pode definir as permissões de acordo com a função. Talvez seu par tenha acesso total a tudo, enquanto um ajudante só possa gerenciar a lista de convidados. É flexível para que você configure da forma que funciona melhor para sua equipe.
​

Trabalhando juntos

Várias pessoas podem estar logadas e trabalhando ao mesmo tempo. Cada usuário também tem suas próprias preferências, como escolher entre modo escuro e claro, para que todos possam configurar do jeito que preferem.
​

Dicas

  • Convide seu par cedo para que ambos possam começar a adicionar conteúdo e gerenciar a lista de convidados juntos desde o início.

  • Use permissões com cuidado. Dar aos ajudantes acesso apenas ao que precisam mantém tudo organizado e evita alterações acidentais.

  • Se precisar de mais de 4 usuários, fazer upgrade para Pro dá até 16 vagas de usuário, mais todas as ferramentas de planejamento.

Artigos relacionados

Isto respondeu à sua pergunta?