O que acontece quando minha hospedagem expira?
Quando o período de hospedagem termina, seu site de casamento fica offline e os convidados não podem mais visitá-lo. Sua conta é marcada para exclusão e será removida permanentemente dos nossos servidores em até 12 meses. Uma vez excluída permanentemente, a conta não pode ser recuperada.
Pode estender em Configurações > Hospedagem a qualquer momento antes da exclusão para colocar o site de volta no ar. Escolha uma opção mensal ou uma opção de 12 meses (a opção de 12 meses oferece o melhor custo-benefício), e o site volta ao ar imediatamente após o pagamento. Consulte os valores atuais de hospedagem na tela de checkout.
Enviaremos lembretes por e-mail 14, 7, 3 e 1 dia antes do vencimento para que tenha bastante aviso.
