Ir para conteúdo principal

Excluindo tarefa personalizada

Aprenda a excluir permanentemente tarefas personalizadas que você adicionou ao seu checklist.

Excluindo tarefa personalizada

Aprenda a excluir permanentemente tarefas personalizadas que você adicionou ao seu checklist.
​

As tarefas personalizadas (aquelas que você adicionou) são excluídas permanentemente quando removidas. Elas não podem ser recuperadas.
​

Requisito do plano: Plano Pro
​

Como excluir

  1. Clique na tarefa

  2. Clique em Excluir tarefa

  3. Confirme quando solicitado

A tarefa é removida permanentemente do seu checklist.
​

Dicas

Tenha certeza antes de excluir. Tarefas personalizadas não podem ser recuperadas. Se você não tem certeza, marque-a como concluída em vez de excluí-la.
​

Artigos relacionados

Isto respondeu à sua pergunta?