Que se passe-t-il quand mon hébergement expire ?
Quand ta période d'hébergement se termine, ton site de mariage est mis hors ligne et les invités ne peuvent plus le visiter. Ton compte est marqué pour suppression et sera définitivement supprimé de nos serveurs dans les 12 mois. Une fois définitivement supprimé, ton compte ne peut pas être récupéré.
Tu peux prolonger depuis Paramètres > Hébergement à tout moment avant la suppression pour remettre ton site en ligne. Choisis une option mensuelle ou une option 12 mois (l'option 12 mois offre le meilleur rapport qualité-prix), et ton site revient en ligne immédiatement après le paiement. Consulte les tarifs d'hébergement actuels sur l'écran de paiement.
Nous t'enverrons des rappels par email à 14, 7, 3 et 1 jour avant l'expiration pour que tu aies largement le temps de te préparer.
