Passer au contenu principal

Supprimer un événement

Découvre comment supprimer définitivement un événement et comprends ce qui arrive aux enregistrements de participation et aux questions associées quand un événement est supprime (forfait Standard ou Pro).

Supprimer un événement

Découvre comment supprimer définitivement un événement et comprends ce qui arrive aux enregistrements de participation et aux questions associées quand un événement est supprime (forfait Standard ou Pro).
​

Si tu n'as plus besoin d'un événement (peut-être que les plans ont change ou tu as fusionne des événements), tu peux le retirer.
​

Forfait requis : Forfait Standard ou Pro
​

Comment supprimer un événement

  1. Va dans Confirmation de présence > Événements

  2. Clique sur l'événement que tu veux retirer

  3. Clique sur Supprimer l'événement

  4. Confirme quand on te le demande

Ce qui se passe quand tu supprimes

  • L'événement est définitivement retire

  • Tous les enregistrements de participation pour cet événement sont supprimes

  • L'événement n'apparaît plus dans le formulaire de confirmation

  • Les questions liées à cet événement spécifique perdent cette association

Conseils

Réfléchis avant de supprimer. Si des invités ont déjà confirme pour cet événement, leurs réponses seront perdues. Envisage de simplement renommer ou mettre à jour l'événement à la place.
​

Vérifie les questions liées. Si tu as des questions liées à cet événement, elles existeront toujours mais ne seront plus liées à aucun événement.
​

Articles connexes

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?