Supprimer un événement
Découvre comment supprimer définitivement un événement et comprends ce qui arrive aux enregistrements de participation et aux questions associées quand un événement est supprime (forfait Standard ou Pro).
Si tu n'as plus besoin d'un événement (peut-être que les plans ont change ou tu as fusionne des événements), tu peux le retirer.
Forfait requis : Forfait Standard ou Pro
Comment supprimer un événement
Va dans Confirmation de présence > Événements
Clique sur l'événement que tu veux retirer
Clique sur Supprimer l'événement
Confirme quand on te le demande
Ce qui se passe quand tu supprimes
L'événement est définitivement retire
Tous les enregistrements de participation pour cet événement sont supprimes
L'événement n'apparaît plus dans le formulaire de confirmation
Les questions liées à cet événement spécifique perdent cette association
Conseils
Réfléchis avant de supprimer. Si des invités ont déjà confirme pour cet événement, leurs réponses seront perdues. Envisage de simplement renommer ou mettre à jour l'événement à la place.
Vérifie les questions liées. Si tu as des questions liées à cet événement, elles existeront toujours mais ne seront plus liées à aucun événement.
