Passer au contenu principal

Supprimer un prestataire

Découvre comment supprimer définitivement un prestataire et tous ses contacts, services et documents associés.

Supprimer un prestataire

Découvre comment supprimer définitivement un prestataire et tous ses contacts, services et documents associés.
​

Supprime un prestataire que tu ne considères plus ou avec lequel tu ne travailles plus.
​

Forfait requis : Forfait Pro
​

Comment supprimer

  1. Clique sur le prestataire

  2. Clique sur Supprimer le prestataire

  3. Confirme quand on te le demande

Le prestataire et tous ses contacts, services, paiements et documents associés sont définitivement supprimes.
​

Conseils

Réfléchis avant de supprimer. Si tu as effectue des paiements via ce prestataire, ces enregistrements seront perdus. Envisage simplement de le laisser dans ta liste comme non reserve.
​

Articles connexes

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?