Vai al contenuto principale

Come elimino gli ospiti?

Rimuovi ospiti dalla lista quando non sono più invitati o sono stati aggiunti per errore.

Come elimino gli ospiti?

Rimuovi ospiti dalla lista quando non sono più invitati o sono stati aggiunti per errore.
​

Requisito del piano: Piano Standard o Pro
​

Risposta breve: Trova l'ospite nella lista, apri il profilo e clicca Elimina.
​

Eliminare un singolo ospite

  1. Vai su Ospiti

  2. Trova l'ospite da rimuovere

  3. Clicca sul nome per aprire il profilo

  4. Clicca Elimina ospite

  5. Conferma l'eliminazione

Eliminare più ospiti

  1. Seleziona gli ospiti usando le caselle di spunta

  2. Cerca un'opzione di azione in blocco

  3. Scegli Elimina ospiti

  4. Conferma l'eliminazione

Prima di eliminare

Considera invece:
- Segnarli come "Non invitato" se potresti invitarli in seguito
- Spostarli nella "Lista B"
- Semplicemente non inviare loro un invito
​

Suggerimenti

  • L'eliminazione è permanente - non c'è annullamento

  • Non eliminare ospiti che hanno già ricevuto inviti

  • Se sono in un nucleo, l'eliminazione rimuove solo quella persona

  • Considera di esportare la lista come backup prima di eliminazioni in blocco

  • Eliminare un ospite può influenzare i conteggi

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?